Начало

Начинается река
с небольшого ручейка,
начинается весна
с первых капель у окна.
Начинается любовь
не со встречи, не со слов -
с тишины, где слов не надо
и со взгляда, просто взгляда.
               Ленинград, 1971    


Рецензии