Жемчуга нити в осень длинной

Травы пожухли,листва опадает,
Небо спустилось по ниже к земле.
Синь-синева, всё реже бывает,
Лето уносит журавль на крыле!

Осень-художница-яркие краски,
Пишет картины-цены коим нет!
Птиц караваны, как брошки в декоре-
К небу проколоты в алый рассвет.

Ветер и дождь,песню новую пишут,
Нам осень её,проиграет,с тобой.
На паутинки росы на нижут,
Жемчуга нити, в осень длинной!


Рецензии