Пусть сбудется мечта

Пусть сбудется мечта,               
Которая вылетела из моей души               
Как птица огненная               
Для осуществления её в жизнь.               
Материализоваться этой мечте               
Для меня здесь в жизнь мою               
Явлением её из образа рождённого               
Мной –моей мыслью души моей.                                                


Рецензии