Мантра

Я все смогу
Я все преодолею
Я все препятствия пройду
Я буду жить
Я буду чувствовать и верить
Дышать
Любить
И быть собой.
И главное всегда я буду чистым
И все в гармонии:
И тело, и сознание, и дух!


Рецензии