Тореадор

Закончен бой, смерть обошла его.
И только руки липкие от крови...
Зачем он жил? Умрет он для чего?
Не ведая ни страха и ни боли.

Он равнодушен, он устал душой,
Себя растратив, разменяв на мелочи.
Красивый, сильный, молодой,
Но огражденный от любви и ненависти.

Восторга грохот валом шел с трибун.
Восторг с трибун накатывал волнами...
А он стоял с закрытыми глазами.

Его безумство в этом страшном грохоте
За храбрость по ошибке принимали. 


Рецензии
Да, жутко, когда бык на тебя прёт.
Сильно, Дмитрий.
Герой останется героем, и плевать, что толпа думает.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.04.2021 21:37     Заявить о нарушении