Сон как знамение

Утром проснёшься, скорее вставать...
Мне бы чуток поваляться в кровати.
Сон досмотреть, может вещий, как знать.
Снова будильник трезвонит не кстати.
Я потянусь, а затем, улыбнусь :
Здравствуй, счастливое доброе утро !
И с головой в омут дел окулнусь.
Призрачный сон помню явно и смутно.
Помню прекрасное что - то я в нем,
Словно то некое было знаменье.
Пусть этот сон светлым радостным днем
Станет как благо и как вдохновение.
20.08.20.


Рецензии