Уходят мамы

Уходят мамы: одна, вторая, третья...
Уходят мамы моих ровесников.
И мысль не ясная украдкою крадется...
Твержу: "Нет, меня это не коснется!"

Кому я вру... Она как все стареет
И больше устает, чаще болеет,
Но для меня она и есть та вечность -
С которой всё берет начало в бесконечность.

Мир схлопнется, я это знаю точно,
Наивностью не обладаю непорочной.
Обманывать себя тоже не стану -
Прощусь когда-нибудь и я со своей мамой.

Не думать...слёз не лить авансом!
Быть долго с ней - на это есть все шансы.
Ещё успею сделать жизнь её счастливой
И лёгкости придать шагам неторопливым.


Рецензии