Мысли вслух..

..Ночь.. Незатейливый  ритм  дождя  отбивал  свою  дробь   по  стеклу, закрывая  видимость  дороги.. Он, как - будто  негласно  желал   мне  доброго  пути,  провожая  из  самого  замечательного  на  свете  города -  города  моего  детства..
Неслышимый    монолог   мыслей  в   абсурде  дождя   вселяли  некую  уверенность  в  правильности    моих  предположений.
..Как  странно,  все-таки  мы  устроены: молчим..,  боясь  сказать  о  главном и  говорим, когда  нужно  просто  помолчать.. Теряем  друг  друга, когда  есть шанс  удержать  и  находим,  не  надеясь  на  чудо.. Прощаемся,  но  неожиданно  вдруг возвращаемся..
 ...Пытаемся  простить, а  иногда  не  получается... и
храним неприлично долго обиды  в  глубине  души..
..А  часы  жизни  не  останавливаются  ни  на  минуту,  ни  на  секунду, отсчитывая  жизни  ход, унося  нас  все  дальше  и  дальше  по   главной   дороге  ЖИЗНИ..
  ..А может  стоит  внимательней  и  чаще  смотреть  друг  другу  в  глаза, делать  остановки, чтобы  не  тратить  свое  драгоценное  время,  а учиться  у  этого  времени  чуткости  и  пониманию..?!


Рецензии