Снайпер

Идёт война,тяжёлый бой.
Мы в здании сидим.
Сижу гляжу в прицел я свой.
В дали густеет дым.

Там где-то снайпер вдалеке,
Сидит и также ждёт.
Отряду нашему всю ночь
Покоя не даёт.
 
Растаял дым и вышло солнце. Вдруг, сверкнуло что-то...
Прицел врага сверкнул в оконце.
Ну наконец то, вот он!

Мой палец на готове был.
И в тот же миг-мой выстрел!
И пулей быстрою сразил
Я снайпера-фашиста!

Сегодня фриц слабее был,
А я чуть-чуть проворней.
Троих ребят он погубил.
И получил по морде! 
               
Теперь свободен стал наш путь.
И двинулась пехота.
Нам реку надо обогнуть,
И дальше вдоль болота.

Письмо родным я напишу.
О том, как нам живётся.
Про то,как долго нам ещё
Здесь воевать придётся.
      
О, Боже, как же я устал!
Хочу домой обратно.
Мечтаю,чтоб момент настал,
Конец войны проклятой!   


Рецензии
загляните ко мне на публикацию под Вашим именем, потом я удалю её

Любовь Тильман   17.09.2020 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,я просто на смартфоне писал сразу же на сайте, я так понял, что надо скачивать Word и печатать там, потом копировать сюда на сайт?

Елисеев Павел   17.09.2020 13:16   Заявить о нарушении
думаю можно и на смартфоне сразу, просто не делать лишних пробелов

Любовь Тильман   17.09.2020 13:57   Заявить о нарушении