Осенний беспредел

Какой-то сумасшедший бес
Из года в год творит разбой -
Опять раздел соседний лес
И забросал всю грязь листвой.

Достал откуда-то воды
И льет на нас ее излишки.
Зонты раскрылись, как цветы,
Под ними спрятались людишки.

Природа выдала талон
На продолжительную осень.
Уходит лето, словно сон.
Осталась только зелень сосен...


Рецензии