Раскажи мне мой милый, новый...

Расскажи мне мой милый, новый
Мой загадочный с виду друг
Из какой ты гнедой породы? 
Чем ты дышишь и как зовут?

Бьется ли по ночам твоё сердце?
Затворяешь ли плотно окно?
Ешь ты пресное? сыплешь ли перца?
Водку пьёшь или любишь вино?

Расскажи, я послушаю жадно!
Что таишь, то прочту по губам
Мне не станет ни горько, ни сладко
Коль умён, всё поймёшь по глазам

Походи на руках, спой мне песню,
Сказку вслух, а сюжет закрути
Может станет с тобой интересно
Хоть и мысли мои далеки.


Рецензии