Где Ты, где я

Где Ты, где я.
Там где весна,
Где радость, Свет, где красота,
Гармония, Любовь, Мечта,
Где распускается цветок
И в радости поет исток,
Купается в лучах сосна,
И льет истому, Свет даря,
И где веселый ручеек
Бежит, журчит. И невдомек
Природе всей, что в ней краса.
Она Любовь всю льет до дна.
Здесь глубина и чистота,
И благодать и тишина.


Рецензии