октябрь 2016. Старания разбиваются об острые скалы

***
Старания разбиваются об острые скалы
Куда не посмотришь, вокруг злые оскалы
Не знаешь это вывих или вынос мозга
Представляешь чушь творческого роста
С возрастом не проходит метаболизм строк
С усмешкой встречает осенний дождь отрок
Пальцы сжимают ещё крепче карандаш
Мгновение, когда окружающим сдачи дашь!

октябрь 2016.


Рецензии