Хочу уехать далеко...

Хочу уехать далеко, за тридевять земель.
Туда, где дышится легко и нет людских потерь.
Там правят честь, добро и слово,
Где преданность на все готова...
Где души бродят нараспашку,
Не опасаясь дать промашку.
И если встретишь ты любовь,
В свой дом впустить  её готов.
Ведь это счастье среди снов
Освободиться от оков.
Свободным стать, как вольный ветер.
Ведь нежность побеждает зло,-
Наш талисман, чтоб повезло.
Но разве есть
           покоя уголок
                на белом свете?..


Рецензии