Евросоюз в экстазе EU is in a carnival ecstasy

Евросоюз сегодня
в экстазе карнавальном:
подобно хитрой сводне,
талдычит о Навальном.
А в это время Донни
сидит в своём Овальном...
 
Грозят войной России
и санкциями с НАТО.
Язык бы прикусили
фашисты-навальнята
в их злобе и бессильи!
И пусть заткнутся Штаты!
......
Фальшивки, фейки, бредни —
немыслимы, но  стойки.
А истина — последней
нужна  европомойке !
Торчат  оттуда  уши
секретаря  Помпео .
ЕС  (молчал бы лучше!) —
холуй  в сей эпопее.
......
Чем чудовищнее ложь,
тем быстрей в неё поверят...
Ныне даже евро-вошь
из себя корёжит зверя!
........
Фэйки правят в интернете.
Разум взят враньём в кольцо.
  Что творится   на планете?
Паранойя  налицо ...


 


Today the European Union
is in a carnival ecstasy:
like a sly bastard
talks about Navalny.
Meanwhile Donny
is sitting in his Oval ...
 
Threatening war on Russia
and sanctions with NATO.
The tongue would be bitten
by navalnyata-fascists,
in their anger and powerlessness!
And let the States shut up!
.......
 
 Fakes, lies, delusions
are unthinkable, but persistent.
And the truth is the last,
what the European garbage can needs!
Secretary Pompeo's ears
stick out from there.
EU (it would be better to be silent!) —
is a lackey in this epic.
........

 Je ungeheuerlicher die Luege,
umso schneller wird man an Sie glauben...
Jetzt sogar die Euro-Laus
die Bestie macht sich selbst zu schaffen!
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии