Уходила любовь

По осенним продрогшим аллеям
Уходила любовь неспеша.
В тот момент, ни о чём   не жалея,
Всё ж,  надеясь,  ждала, чуть дыша.

И украдкой она оглянулась-
Вдруг окликнут, простят и вернут.
Под холодным дождем встрепенулась,
Оказалось- то слезы текут.....

Средь седого тумана  печали,
Затерялась  в далёкой -дали.
И , глаза опустив, мы молчали,
Говорить ни о чем не могли.

А любовь уходила все дальше,
Своим шлейфом красивым  шурша.
По аллеям, пропитанным фальшью,
Разрывалась со стоном душа.
               Т.Чорич   16.09. 20г


Рецензии