Благодарю Тебя, мой Бог за совершенство

Благодарю Тебя, мой Бог,
За совершенство плавных линий
И красоту небесных лилий,
И за Земную красоту.
Благодарю Тебя, мой Бог,
Что я живу на белом Свете
И за рассвет на всей планете,
За радость, негу, музыку,
Любовь, гармонию, весну,
За осень, лето, за зимУ,
За дождь, за снег, за новизну,
За счастье мига, тишину,
За солнце в небе, за луну,
За волю, Свет, за чистоту
И за Твою, мой Бог, Мечту.
За все Тебя благодарю.


Рецензии