Чудная Русская Душа

В звучании фламенко испанского
Сверкает под мантильей пылкий взгляд,
Так, в трепетном вздохе шампанского
Французкие страсти горят,
Веками древними сохранна
Музыка Англии туманной,
Америка даёт уроки
Блюза и джаза... рэпа... рока...
Незримо управляет нотным станом
Немецкий гений - Бог органа,
А, эхо итальянского бельканто
Откликнется Любовью музыканта...

Чудная Русская Душа:
Впитав всего мира пристрастья,
Через сомнения и напасти
Летит светла и хороша,
Неутомима и причастна
К явлениям ярким Бытия...
В неутолимой жажде счастья...


Рецензии