Моё израненное тело...

              * * *
Моё израненное тело
С душой, бунтующей внутри.
Оно еще не заржавело,
Пылая негой до зари…

Не может жить оно без дела.
И в суете житейских драм
Свои невзгоды одолело,
Дав волю смеху и слезам…

А время над душой не властно.
Там место есть для чепухи.
И, кажется, что жизнь прекрасна,
Раз превращается в стихи!

                8.08.2020


Рецензии