Я тебя никогда не прощу

Я тебя никогда не прощу
Можешь даже не одевать ты рясу
Я тебя никогда не пущу
Даже если вся моя семья распята
Я тебя никуда не пущу
Я теперь одна виновата
Но я тебя никогда не верну

Я тебя никогда не прощу


Рецензии