Осень, мостик через речку...

Осень, мостик через речку, акварелька на листок
Распалил златую свечку клён, с улыбкой на восток
Волны радости и света, грусть – старинное питьё
Ах, опять я не об этом, что ж, такое бытие…

Парк, дорожка у ограды, чаша, лестница, скамья
Осень тихая отрада для иного жития
Шляпа, трость, пальто из драпа, листья под ноги в разброс
Питер, правда, не Анапа… - Да уж, буркнул верный пёс…

Жёлтый ветер листья кружит… / хорошо бы кость на ужин! /

                2015.                19.04.


Рецензии