Оружие народа

Оружие народа - правда и багор
Ступор власти и будет приговор
Покуда внемля блея: не роптать
Так будет проще правду отличать
Страх ведам тем кто был заморат
Пелена и плеть и ярость не минуя, голод
Настигнет лже спасителей, агнцев минуя
Чекистов хватит нам на век скорбящий
Учителей истории на верх поставьте
Пусть мудро правят зная и о том
Что может сделать тебя у власти просто палачом


Рецензии