Сказочный период - 3

Решил подготовить три номера журнала Русское экономическое чудо, по 2 версии сказки для топ-менеджеров в каждом номере - но все 3 номера в одной обложке - так как сказки тесно связаны между собой.
 Работа над первой частью про серого волка в вариантах А.Н.Афанасьева и
В.А. Жуковского идет к концу. Она самая трудоемкая.


Рецензии