За что ты так скажи

За что ты так скажи
Зачем ты снова предал
Твои слова ножи
Как рана в моем сердце

Зачем ты так со мной
Зачем убил Надежду
Зачем похоронил живой Любовь
Зачем мои мечты безбрежны
за что ты так со мной
Не спала все эти ночи
А теперь прошу уволь
Между нами все кончено

Зачем ты так со мной
Я все дала тебе.
За что ты так Любовь
Он был как в светлом сне
За что так со мной
Зачем ты так теперь

Прощай моя Любовь
Или развод
Но ты снова выбрал смерть

И значит домой приедешь
В 7
А значит все будет хорошо
Как я люблю тебя Любовь
Зачем ты так за что Любовь


Рецензии