Богатым легче стать, когда Богаты папа или мама

Рецензия на «Богатым стать конечно можно...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Мой отклик тебе, Лукьянович:

Богатым легче стать, когда
Богаты папа или мама.
Во власти родственник - всегда
Пойдёшь к богатству быстро, прямо.

Когда подручным у ворья -
Тебе перепадёт, конечно,
Богатства сколько-то..., но я
Не соглашусь на это вечно.

Богатым можно стать, коль, ты
Умён и молод, и настойчив,
В идею, превратив мечты,
Сумел стать лучшим, среди прочих.

Талант - удел, лишь единиц,
Но, и с талантом - обворуют...
Лишь, для бесчестных, хитрых лиц
Всё проще - сатана дарует.

А нам и своего, духовного, богатства хватает, в придачу к хлебу насущному.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.04.2020 15:04 


Что ты сказал - неоспоримо,
И нам богатства не видать,
И Бог с ним, Пусть проходит мимо...

Анатолий Лукьянович Козин   02.04.2020 15:30


Рецензии