Сила влюбленных

"Любовь сильней разлуки, но разлука длинней любви"
Иосиф Бродский

Сколько силы и отваги в тех людях, которые ждут. Ждут того забвенного момента, когда смогут встретиться с тем человеком, чей облик и душа сумели завоевать их внутренний мир и изменить его. Изменить так, что каждый день ты ощущаешь по-новому, вкушая беспричинное счастье.
Я уважаю таких людей и кланяюсь им ниже возможного, ибо нет ничего благороднее, чем терпеливость, настоящее чувство любви и привязанности.


Рецензии