Осень

Осень балует своими листопадами,
И листвою цвета янтаря,
И пылающие красные закаты
Дарит каждый вечер для меня!
Осень приподносит разноцветье
И туманность нежную свою...
Разве можно заскучать о лете,
Если осень золотую я люблю?!

12.09.2020г.


Рецензии