Меланхолия

Не сидится и не пишется,
Жизнь проходит, мимо движется.
Мне обида сердце гложет,
Что-то душу мне тревожет.

Коль меня обидит кто-то,
Буду долго вспоминать,
Так уж в жизни получилось -
Не умею я прощать.

На душе тоска, усталость,
Отчуждение, пустота.
Очень грустно и тревожно -
Жизнь - сплошная маета.

На душе моей смятение,
Хоть кричи до хрипоты.
Жизнь проходит, мчатся годы,
Унося мои мечты.


Рецензии