Снова лень

Бывает дома я, и скука
Сидит со мной весь день,
О мука!
И я то маюсь, то грущу,
В Ютубе час - другой рыщу,
Мотаю новостную ленту,
Смотрю на грозные комменты,
Лениво пальцем бью по лайкам
Под фото всем знакомым зайкам...
Грущу, сижу грущу...
но вдруг!
Приходит в гости лучший друг,
Напитки с ним,
Те льются в кружки,
Тут приезжают две подружки....
В бокале градус нарастает,
Красотка так глазами манит,
И лёд в стакане тает,
тает...!
И смех, и музыка, и ночь,
А мне невмочь,
Она не прочь!
Потанцевать со мной так хочет,
И я хочу,
 и даже очень!


Рецензии