Вдали от дома

Вдали от дома я шепчу тебе - Останься!
Вдали от дома ты мне снишься по ночам.
Вдали от дома, как и дома мне признайся,
И обожги дыханьем жарким по плечам.

Вдали от дома будь всегда со мною рядом.
Вдали от дома расставанье отогрей.
Вдали от дома по спине холодным градом,
Сползают мысли невозвратностью идей.

Вдали от дома позвони скажи - Любимый!
Вдали от дома чувства ярче и острей.
Вдали от дома голос твой неповторимый,
Звучит сжигающей премудростью страстей.

Вдали от дома дни и ночи - это ВЕЧНОСТЬ!
Вдали от дома понимаешь - НАВСЕГДА!
Вдали от дома твоя женская сердечность,
Незримым счастьем ляжет в дочкины года...
сентябрь 2020 года


Рецензии