Искренность звездной ночи

Почувствуй... Прислушайся... Слышишь?
Смотри! Видишь? Там, вдалеке!
Небо звёздное слышит, как дышишь,
Прижимаешься к тёплой руке.

Небо видит, как чудно играет
резвый ветер в твоих волосах.
Небо видит: и час замирает.
Свет трепещется в юных сердцах.

Я моменту отдался всецело.
И я понял тогда, что невмочь
никакая небесная сила
вернуть эту открытую, дивную
полную честности ночь.


Рецензии