Аннушка

– Милая, милая, как ты жила?
– В речке Студенушке воду брала,
Горе носила, кончилась сила,
Душу до донца любви отдала.

– Милая, милая, птичка поет,
Кузница ключики счастья кует!
– Жизнь пролетела, моргнуть не успела,
Вот уж и Ангел навстречу идет.

– Милая, милая, где ты теперь?
Рыщет по полюшку огненный зверь!
– Он не настигнет, он не допрыгнет,
Бог отворил мне Небесную Дверь!


Рецензии