Связанный

Я буквально ничего вообще не могу,
У меня нет выбора, куда уйти,
Я мертвый пройду по моргу,
Нет другого выхода, не найти...

Туча на небе, гром вспышками идет,
Почему мне так плохо, если это сила?
Я долго не знал всех прав, и где врет
Тот, кто меня запер в мире этом красивом.

Мне нечем вылить всю мою боль,
И мне кажется, что я как в паутине,
Каждая мысль меняет мир, вот в чем соль.
Я не мог жить и говорил всем об этой причине.

Я могу лишь защищаться, как слабый.
Так считает другой, развитый человек.
Я могу подраться, он он скажет, что я славный...
Он правда читает, это моя роль? Блеск.

сентябрь, 2020


Рецензии