Не страдаю, не молю, не плачу

Не страдаю, не молю, не плачу,
Пребывая в тихом изумленьи,
Для тебя я ничего не значу-
Ты развеяла мои сомненья.

Как могу теперь кому-то верить,
Доверять, чтобы предали снова?
Как сумею отворить вновь двери,
Скинув тяжеленные оковы?

Отдалилась, словно ни бывало,
Превратив года в одно мгновенье,
Расскажи мне, что же с нами стало?
Что цепи любви распались звенья?


Рецензии