Не верьте актерам

Не верьрте актерам,
Не верьте актрисам,
Мы носим все маски,
Как лисы на лицах.
Мы шутим над жизнью
Она платит тем же,
Играем репризу
За сценой, как прежде.
Мы лжи не приносим
В открытые двери,
Мы всё привозносим,
По детски мы верим!
Уходим мы так же
Лишь понарошку
Не к звёздам, что важно,
А к душам в окошки.


Рецензии