Вата

Людям, что живут на облаках -
Ватных,
своей верные мечте,
Не дают идти, зажав в руках -
Люди с ватой - только в голове.
Первые придумали мосты,
Оживили книги и холсты,
А вторые жгут их чертежи,
Книжных полок рушат стеллажи..
Дело в том, что в мире из людей
Трудно с теми, кто слегка умней.


Рецензии