Я к вам пришла

                Ты смущена.
                Какая прелесть,
                Увидеть всю тебя такой.

                Сама пришла.
                Не позвонила.
                Лишь робко поскреблась уж вечерком.

                Она скромна.
                Она прекрасна.
                Бокал вина я ей налил.

                Как жадно пьёт.
                В бокале нет вина.
                Затем её,её слова.

                Я к вам пришла,
                Себя отдать.
                Я так хочу.Я вас люблю.

                Хотеть,не сметь.
                Ну,это дудки.
                Её ласкал,в любви под утро нежно взяв.

               
               
      
               
               


Рецензии