Однажды..

..Однажды  ты  поймешь,что  жизнь  твоя - напрасная  игра..,
..В  ней  нет  любви   и  нежного  тепла..
..Взгляд  пустоты, сжигая, прошепнет..,
..Душа  всплакнет  и  будто бы  замрет..

..Поймешь,   что  ты  бессмысленно  бродил..,
..А  вот,  теперь  упал  совсем  без  сил..
..Безумно  захотелось   в  дом родной..,
..И  душу  рядом, а  не  за  стеной..

..Захочется  кричать  до  боли   и  до  хрипоты..,
..Что  рушатся   ничтожно - хрупкие  миры..
..Устал  один  идти  по  лабиринтам дней..,
..До  страсти  хочется  вернуться
только   к  ней..

..В  кровь  губы  искусаешь  ты..,
..И  сердце  разорвется  на  куски..
..Всю  жизнь  свою  ты  вспять  перевернешь..,
..Когда  однажды  все  поймешь..


Рецензии