Снова плавают звезды...

Снова плавают звёзды в лужах
Отражаясь огнями в небе,
Листья, ветер и я простужен
Мозг наружу и сердце в щебень.
Утро. Выбор - плохой/хороший?
Как костюм, как на душу одежда,
Ты ушла и вдруг стала прошлым
Я остался, остался прежним.
Там в коробке хранятся письма
Я писал для тебя...но оставил.
Я сожгу их, как дворник листья
Твое сердце от них не растает.
Знаешь, я был совсем не мастер
Оставлять о себе впечатления!
Я как снег, свалился и на те!
Что поделать с таким явлением..
Я сейчас бы не мучил взглядами,
Не ходил бы хвостом по улицам,
Не торчал бы в твоей парадной и
Не думал о том, что не сбудется.
Что за черт! Снова строчки все в лирике,
Как пронёсшимся прошлым облитые.
Пусть несёт тебя жизнь по своей реке
К берегам, что лугами покрытые.


Рецензии