Ты приходишь, как лень...

Ты приходишь, как лень -
Внезапная и нежданная,
Но в любой этот день -
желанная.

Девочка -

Милая, кожа, как бархат
Такие по вечерам читают книги,
И слушают Баха
К тому же послушны религии.
Я её в сообщениях лелеял
,,Душка! Нежность!" - Я с ней общался,
И вот увидел...
Боже, как я ошибался...
Это ангел, если угодно, то чудо в перьях
Робкий, тихо вошедший в открытые двери.
Но душа, как ребенок, который испачкался грязью
Воплотивший в жизнь самые черные свои фантазии!
Иногда заедает мысль - за что себя так не жалеешь?
Жизнь дала тебе всё, ты берешь и имеешь!
Как перчатки меняешь парней - помилее
Кто на вечер тебя очень жарко...согреет.
Я тебе не судья, живи и порхай как знаешь,
Только знай, что ты красота которая убиваешь,
И не тех простаков мечтавших о чем то большем,
А себя, и лишь честь свою своей же ложью.


Рецензии