Пал

Вдоль дорожной той разметки
я поставлю гиблый крест,
Мелом сделаю наметки,
Вы увидите мой текст:

"Говорят, погубил;
Говорят, себя предал.
Пускай тлеет мой ил,
О котором не ведал
ни один человек, ни его человечность.
Всем плевать, как ты, где,
С чем живешь внутри вечность,
Не сгорел ли в беде.

Будьте прокляты, демоны,
Трижды прокляты, судьи.
Я живой - вы разгневаны,
А сгорел - рветесь к сути"


Рецензии