Если у Вас есть брат...

Если у Вас есть брат,
То Вы безусловно богат!
Если же нет вдруг сестры,
Вы безнадежно бедны!

Если у вас есть отец,
То Он - Ваш герой! Молодец!
Если у Вас есть семья, -
Счастливая Ваша Судьба!

Вы спросите: "А что же мать?!"
Значения не передать!
Мама творит чудеса!
Безмерны и ёмки дела!

Кому-то втройне повезло!
Имеет весь боекомплект!
А кто-то, цепляясь за дно,
Отдельно ваяет респект!

Вы, будучи в стае своей,
Играючи шлёте людей!
А будь Вы один, без стены!
Куда бы девались понты?!

Семья - это радость и смех!
И гордость! И мощь! И успех!
Но! Стержень быть должен и в Вас!
Когда - Сам-На-Сам! Без прикрас!

Пусть каждый, кто рос в полноте,
Хоть раз ощутит эту боль!
Когда целый день в суете!
А делишь успехи на ноль!

На ноль, потому что один!
Нет рядом заботливых рук
Того, кто души господин!
Он поиском занят подруг...

...Легко, когда тыл, как броня!
Укроет от бед и тревог!
И снова большая родня
Откроет десятки дорог!

Семья, однозначно, - оплот!
И слушать их - правильный тон.
Но сможешь ли, полон забот,
Без "паруса" выдержать гром?!

...А если РЕШАТЬ САМОМУ!
Вершить свои мысли в бою!
Сиять! Выбирать, что к чему,
Любить до упаду ОДНУ!

Цените СЕМЬЮ И ЛЮБОВЬ!
Не стоит меж двух выбирать!
Ведь тот, кто вливается в кровь!
Мечтает СЕМЬЁЙ этой стать!

         10.02 am
        2.06.2017
        I.Aliyeva


Рецензии