Казались сказкой

Нежно таяли в объятиях желания ночи,
Свет на небе звезд никак не гас.
Мы давно от тайн души своей посеяли ключи,
Скромность — это было вовсе не про нас.

Свечи нежно плавились стесняясь,
Нежность так лилась у каждого  в груди.
Мы от всех (и от себя) в мире этом так скрывались,
Не желая знать, что ждет нас впереди…

Можно прятать чувства в темноте и суете,
Но себя уже никак не сможешь обмануть.
Чувства, да порой они уже давно не те,
Но что мешает их себе (да и тебе) вернуть…

Пусть, нам было страшно утром расставаться,
И никто не мог нас вычислив, понять.
За свое, что было дороже всех, готовые сражаться,
Мы желали жить тайком, любить, страдать…

Нежно таял воск свечи нас сладко обжигая,
Гасли страсти в утреннем тумане с лаской.
Ночью мы в своих желаниях сгорая,
Ночь за ночью нас манили и казались сказкой.


Рецензии