Будь музыкантом...

Будь музыкантом - сыграл бы на скрипке,
Для тебя в целом, а потом для твоей улыбки..
Но я не скрипач в этой жизненной вариации,
И сыграть смогу лишь на автомобильной сигнализации.
Хочется больше нежности, как в строчках Бориса Рыжего,
Но муза моя негодница и как я бесстыжая!
Многие дарят дамам: звёзды, закаты, стихи,
А я немного растерян , ведь они твои!
Всеми подарками мира тебя мне не удивить,
Видимо остаётся только любить!


Рецензии