Оттанцевала осень золотая

Оттанцевала осень золотая,
Уже последний лист  роняя.
Вольный ветер лист срывает,
Гудят провода,он грустно завывает.

Дрожащий, холодный воздух октября,
Заморозил рябиновые бусы, янтаря.
Рябина стоит под моим окошком,
Осень,побудь ещё со мной немножко.

Промозглый воздух,дождь моросит,
Оттанцевала осень, грустит.
Октябрь, звенит морозною струной,
Природа предпочитает уже покой.

Осень прощается, уходит понемногу,
Грядущей зиме уступает дорогу.
Зима ускоряет свой бег,
Скоро укроет землю снег.


Рецензии