Я понял!.. Ты забыла номер

Я понял!...Ты забыла номер?!...
Я думаю, трехзначное число.
Я пройденный этап, твоей любови,
Какой из сотен?...Мне уж, все равно!
Но тем не менее, желаю триллионы
Тебе увидеть на своем веку.
А коль пропустишь, пару миллионов
Не страшно, я их тебе займу.

Мне номеров не жалко для любви,
Ведь я любил, я чист перед тобою.
Вот только ты, считаешь в жизни дни,
Разбитыми сердцами, пред тобою.

Ну, что-же и вот и я в твоей казне,
И сердцем я его, своим наполнил.
Вот только, для чего оно тебе?
Ведь ты была и есть, раба любови.

Ты думаешь, сердечная гора,
Что собрала ты, даст тебе свободу?
Нет, не обманывай себя, ты не права!
Таким путем, ты не найдешь к любви дорогу!

...7 мая 2005г.


Рецензии