Осени время

Глубже и дальше мысли о лете...
Солнце уже не заставит щуриться.
Осень уйдёт, и арбузные дети
Будут, смеясь, прибегать с улицы.

Носом в мои зарываться волосы,
С запахом пряным коричной выпечки.
Януса три моих. Три Тонуса,
Время вершащих моё, личное...

Жарко... От поднятого ворота.
Солнечный ветер моих ключиц достиг.
Осени время совсем кОротко...
В каждой минуте призыв к вечности.


Рецензии