Душа моя

И для меня те горы краше,
что воспитали во мне мужество и стать.
Ты только посмотри! Те дали - наши.
И только их готов я гордо целовать.

И мне ничуть не стыдно: то, родное,
что помогло мне счастьем обрасти,
напоминать мне будет мое горе..
А горы помогли меня спасти.


Рецензии