Зимняя прогулка

Люблю гулять я при луне,
Зимой мечтать о лете.
Смотреть, как звезды в тишине,
Горят при лунном свете.

Люблю бескрайние поля,
Где ветер тихо бродит.
А снегом устлана земля,
Там зверь лесной не ходит.

Вдали, у кромки снеговой,
Видна опушка леса...
Деревья белые стоят,
Как снежная завеса.

Мне хорошо, когда мороз
Легонько щиплет щёки,
Пушистый падает снежок
На тот лесок далекий.

Представлю я, закрыв глаза
Как влажные снежинки,
Упав на тёплое лицо,
Текут, как две слезинки...


Рецензии
Анечка! Как говорит, мой очень хороший знакомый:"стихи - это добро, делись им с другими". Так что, продолжай, твои стихи прекрасны!

Некрасова Ольга   16.09.2020 21:35     Заявить о нарушении