Доживём до седин

Доживём до седин.
Только жизни пригубим едва ли...
Нахлебались годин,
Горек вздох,сладок съеденный хлеб.
Мы учились всему по-немногу, да только не знали,что так короток,
Короток,короток жизненный свет...

Отгремела гроза,
отшумели   листвой листопады...
И уже заметает наш след свежевыпавший снег.
Ты глядишь на киот, затихающий огнь лампады...
Как ничтожен,пред спящею вечностью,  вечностью ,ты - человек!


Рецензии